Rodrigo Amarante. Tuyo

Александр Шаколо
Rodrigo Amarante. Tuyo

Soy el fuego que arde tu piel,
Soy el agua que mata tu sed,
El castillo, la torre yo soy,
La espada que guarda el caudal.

T;, el aire que respiro yo
Y la luz de la luna en el mar,
La garganta que ans;o mojar
Que temo ahogar de amor

";Y cu;les deseos me vas a dar?",
(oooh) dices t;
"Mi tesoro, basta con mirarlo
y tuyo ser;, y tuyo ser;"

Родриго Амаранте. Твоя

Я огонь, обжигающий плоть,
И вода, что от жажды спасёт.
Башня в замке, а также клинок,
Что сокровище убережёт.

Ты нужна мне, как воздух, как свет,
Лунный свет над морскою волной.
Только как мне быть рядом с тобой
И в любви этой не утонуть?
Чего хочешь ты? Карты раскрой.

Ты ответила: "Только взгляни –
И сокровище будет твоим,
Будет твоим".