Мир ландышей обольщения...

Александр Пепс
Мир ландышей обольщения,
Сиянье небес,
Весенняя страсть и прощение -
Счастливая весть.

Когда безвозвратно тающий
Уходит в прошлое снег,
Нас в памяти чем-то питающий,
Пускаясь в дальний побег,

Где зимнее наслаждение
Буранов, метелей и вьюг,
Есть собственно перерождение
Без боли, печалей и мук.