Признанье сердцееда шутка с долей

Петр Голубков
Слова: «Я помню чудное мгновенье…»
Обожествлять – давно народ привык,
А мне – ещё милее слово «тленье»,
Напоминающее мне…  шашлык…

Кто ж не влюблён в то шашлыка «творенье»…
Я - повидал» их на своём веку,
Но… у меня такое впечатленье,
Что  и меня «готовят к шашлыку»…