Коротко не о любви 1

Марина Алтайская
Вино пленило,
        как на розе росы!
Она наивно
        распускала косы.

И русый водопад
        упал на плечи…
Звучали невпопад
        шальные речи!

Вино алело
        на краях  бокалов…
 Ушёл налево,
       а она - направо!