Всё обычно получается...

Александр Пепс
Всё обычно получается,
Мы, с дороги не сходя,
В сущности, понять пытаемся
Исключительно себя.

Но, конечно, это, собственно,
Есть разбор всех дел земных,
Что-то нежное, спокойное
В ожидании святых.

И несёт нас по течению,
Рядом чудо-благодать.
Предаёмся все умению
Чувства в сердце создавать.