пустота

Вуйцик
я хочу сейчас тебе что-то сказать,
но меня не слышно среди этой пустоты
проще будет даже мироздание сломать,
обнажая корень и пороки красоты
отвернись нелепо и смешно. забуду
больше мне не надо, это я не буду
нежностью ломали берег Стикса ночью
в престарелом зале где-то между прочим

разгорелась драма
в поиске прорыва
в воздухе запахло
прошлым и бензином
сколько можно стали?
обернись ранимым!

пустота присуща всем,
кто играет временами
и нелепые поступки
в настоящем станут нами
я как Дали:
наблюдаю маскарад,
что за ад, будто яд
опрокинуло внезапно
и  отбросило назад
где сады Семирамиды
охраняют Вавилон
я как будто повзрослел
я когда-то был влюблён