Из розовой пыли

Александр Пепс
Из розовой пыли
Текли небеса,
Мистической силы
Звёзд ярких роса.

Течением бурным
Сквозь облака,
Создав чувств структуру
Земли на века.

На порванных нервах
Осенней порой,
Когда жизни мера -
Дождь горькой слезой.

От розовой пыли
Всё стынет в глазах,
И жизнь не осилив,
Путей нет назад.

Лишь где-то в грядущем
Есть смысл тех слов,
Мир света несущих,
А также любовь.