2010. 01. 26 Мы две частички в нашем рае

Ксения Роза
Раскрылась роза золотая в моей груди!
Мы искорки: частички рая, и изнутри
Телами нежно примыкая…
В объятиях друг друга таем.
Смотр… смотри…
Мы две частички в нашем рае.

И это не похоже ни на что на свете!
Сегодня мы лишь искренние дети…
Мне важен так твой каждый вздох и жест…
Ну, покажи ещё мне этот смехотворный жест!..
Гримасничать так к месту! Ведь я твоя невеста!
Играем и кружимся! На простыни ложимся…
И так приятен танец. И так прекрасен ты.
Что все мои цветы – раскрылись разом…
И голубым топазом
Сияет в полночи звезда!
Мы будем счастливы всегда!