Не говори о том, что было

Любава 9
Мне о прошлом говорить не надо,
Что там было у тебя не говори.
Главное,что ты со мною рядом,
Здесь,сейчас, всё остальное позади.

Знать о прошлом мне не интересно,
Ревность в моём сердце не буди.
Я хочу,чтоб ты остался вечно,
Сколько я смогу и сможешь ты.

Ты,конечно не был одиноким,
Да и мне в монашках не ходить.
Лучше попытаемся с тобою,
То,что получили сохранить.