Отлегло от сердца...

Александр Пепс
Отлегло от сердца,
Мне чувство помогло,
Страстно, нежно, дерзко,
На душе тепло.

Вдруг пришла удача,
Принесла успех,
Было бы иначе -
Благодать - не грех,

Чтобы сильно плакать,
Чтобы слёзы лить,
Нету во мне страха,
Счастье бы испить.

Все дары святые,
Как нектар любви,
Дни мои земные
Радости полны.

Что это за горе?
Горе - не беда.
Мир - большое море,
Бурная вода.

Я плыву и знаю,
Куда держу свой путь.
В вечности познаю
Жизни своей суть.