Все же хочется мечтать...

Ольга Татникова
Опадали лепестки от роз -
неподаренных. Воспоминаний
О любви... Несчастных грёз
Никому ненужные страдания

Прогони ночная тишина.
Горькие минуты расставания ...
В одиночестве ты снова у окна.
К черту!  Все твои признанья -

Пыль.  В  глаза запущена изящно,
Разлетелась. Собирать?
А может снова? Страшно....
Все же хочется мечтать!

Olga Tatnikova 13.07.2021