Арго

Анатолий Викулин
.
- Что с тобою, Ладушка?
Ты везде вступаешь в словопренья.
- Прилетела бабушка.
Привезла вишнёвого варенья.

      ***

Не жаркОе, не азу -
Тут вареньице в тазу!
Лада несколько чумаза -
Ест половником из таза.

Яна Любичева   14.07.2021

      ***

От вишнёвого варенья
Происходит несваренье -
От сего и раздраженье,
И, конечно, словопренье!

Галина Лебединская   14.07.2021

      ***

Распашу я пашенку ,
насажу я тут
вишенку с арбузами ,
пусть себе растут

и защита - матами,
А полив - Арго,
Я всегда с томатами,
а помог жаргон:

И росу мучнистую
посылаю в пень,
и продукты чистые...

Инний Пухх   26.07.2021