Сегодня остыла я

Бархо Павла
Сегодня остыл не чай, сегодня остыла я
И всё начинать сначала бессмысленно, нет огня.

От сырости, многоточий, от разных наших орбит
Нас холод с тобой обесточил , нет искры уже. Не горит.


Сегодня остыла постель,так резко одна пустота
На ощупь уйду в темноте, прости не хочу тебя.

Всё стало таким безвкусным , не сладким уже , никаким
Ни страха за нас, ни грусти. Мы рядом с тобой не стоим.


Сегодня нас уже нет, я так далеко от тебя
И только один силуэт всё дальше отводит меня .

Не тянет,не сводит с ума, и трепетом не накрывает
Тобой не горит душа, как чай этот я  остываю.