Трещат дрова в печи...

Алина Тайпи
Трещат дрова в печи,
любуюсь я огнём:
Вспомню наши встречи,
забуду обо всём.
Ах, это зрелище
завораживает,
И всё плохое, всё,
В огне запылает.

Трещат дрова в печи...
Наш брак по швам трещит.
Не ищи ты встречи:
Угас огонь любви.

           1998


_________________
*-Фото из И-нета.