Влюблённые!

Марина Алтайская
На берег реки
Выходят влюблённые,
В траве помечтать!

Луна, словно блин,
Золотиста, ажурна!
Хотим мы вкусить!

Всплеск, рыбка плывёт!
Меж кувшинок зигзаги –
Резвится она.

Влюблённые вдруг
Улыбнулись счастливо,
На рыбку взглянув!

В обнимку пошли
Вдоль по лунной дорожке,
Навстречу мечте!