Счастье, где счастье моё?

Алина Тайпи
Счастье, где счастье моё,
Где затерялось оно:
Может быть, совсем близко,
Так рядом, что в двух шагах;
Или блуждает где-то,
В глухих, дремучих лесах?..
Или счастье застряло
в заболоченных лугах?
...Счастье, где счастье моё,
Где затерялось оно?

  30 декабря 2000