Люби меня неистово...

Марьяна Акимова
Люби меня неистово... Безумно... Горячо...
Целуй, читай, пролистывай... Ещё хочу... Ещё...
Желания... Касания... И кругом голова...
Тону в твоих признаниях...Волшебные слова...

Какие руки сильные, но нежные вдвойне...
Ночь эта - диво дивное... Так сладостно в ней мне...
Все ласки, откровения... Всё только для двоих....
Ты для меня - затмение... Мой самый лучший стих...

13.07.2021