Крещение

Владимир Помыканов
на мотив песни А.Малинина "Венчание"

Склонился  Иисуса дивный лик
Над избранными в  христианском храме,
О, мой Господь, дай силы в этот миг
Чтоб осознать, что происходит с нами.

И Ангелы запели нам в ответ
Христа Святого прославляя Имя,
И новый, чистый поднебесный свет
Нас всех окутал тайнами своими.

Припев.
Крещение, крещение, небес благословение
Сердца нашли и радость, и покой.
Крещение, крещение, души благословение
Я так хочу, Спаситель, быть с Тобой.

И в памяти проносятся года
А сердце бьется с верой и надеждой,
Не знали мы с тобою никогда
Такого чувства неземного прежде.

И стены храма взмыли в небеса
И расступились облака седые,
Смотрел Спаситель в грешные глаза
И укрывал одеждами своими.

Припев.