Влюбляться в тебя с каждым новым рассветом

Ксения Пекарская
Влюбляться в тебя с каждым новым рассветом,
Взрываться, забыть изъясняться словами,
Дышать раскалённым до одури летом,
Искать равновесие между мирами.

Рождаться в твоем затуманенном взгляде,
И пальцев твоих бесконечно касаться,
Со лба убирать непослушные пряди,
До слез на ресницы твои любоваться.

Рассыпаться в пыль. Раствориться в закате.
Очнуться у самого края Вселенной.
Понять, что тебя никогда мне не хватит.
И что остальное всё – второстепенно.