Делю всю страсть с тобой пополам. В

Галина Яловол 4
         ***  В  твоем смятенье, трепете и стоне...
                Геннадий Штраус
               -----------------------------
                *
В твоем смятенье, трепете и стоне
Я утопил сомненье, как в вине.
И плоть и мысль, сливаясь непристойно,
Господствовали яростно во мне.
                *
В желанном иступленном возбужденьи
Прильнул к тебе страдальцем ненасытным.
Так Микеланджело лепил свои творенья,
Так Прометей страдал к скале прибитый.
                *
Когда же наготы мне расхотелось,
Когда иссякло буйства торжество -
Горячее податливое тело
Уж не казалось больше божеством...

           ********

          Галина  Яловол :
 
      Зачем  ты  так ...
    -------------------------
 

* Зачем  ты  так?  Не  верю   тебе, милый.
  Микеланджело  не  видел  моё  тело,
  Увидев  бы,  сказал,  что  Я  --  Богиня.
  Не  говори  мне,  что   тело  Надоело.

* Ты  Отдохни  сейчас  немного,  милый.
  Я  с  тобою,  Любимый,   рядом  буду,  здесь;
  Хандре  твоей  виною  -- дождь  унылый.
  Поспи  немного,  а  я  --  буду  тихо  петь ...

* Ты  в  Страсти,  я  же  знаю, --  очень  Сильный.
  Поверь  мне, -- тебе   в  Любви   Равных  даже  Нет.
  А  я   г о р я ч а я, --  не  Р е п т и л и я!
  Я   Растворюсь  вся  в  тебе ...  Ну,  же!  Жду  ответ ...

* Вижу,  Клинок  уже   готов  твой  к  Бою ...
  Иди  ко  мне  и   жарко  зацелуй  мне  Грудь;
  Мой  Рыцарь,  насладись  вновь   мною   вволю:
  Я  же   Не  Остыла  от ласк  твоих  ничуть ...

* О,  мой  Микеланджело,   Ваяй   тело.--
  Оно   податливо  твоим  сильным  рукам;
  Теряю  Сознанье ...  От  Страсти  слабею,
  ДелЮ   всю  Сладкую   Страсть  с  тобой  ПОПОЛАМ !


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
 
         Галина  Яловол 4.