Бывают же авторы

Надежда Мунцева
Бывают же авторы, ради которых я готова примириться с генной инженерией, или кто там этим занимается? И попросить вырастить мне ещё пару рук. Или две.

Потому что, скажите мне, на милость, как тут можно поступать, если хочется аплодировать стоя возле плюющейся маслом сковородки, на которой жарится до золотистой корочки минтай и кастрюли, где исходит паром картошечка, если в одной руке вилка, чтобы картошечку на мягкость протыкать, а во второй лопатка, минтай переворачивать?! КАК?!

А побежала я на этот подвиг именно благодаря такому автору! Который так смог описать простой процесс приготовления вкусностей, что сил усидеть у компа не осталось никаких, ибо началось бурное слюноотделение и голодные спазмы!

Чем аплодировать-то я вас спрашиваю? А?!

И нет на рисунке не шестирукая Богиня Чамунда, это мысленная я!
Уже пожарившая минтай, и настрополившаяся орудовать шваброй, ибо такой чудный рассказ о том, как сияли полы после уборки, прочитала, что сил не хватает сидеть на месте.

А на очереди книга. Да, да, тоже настолько увлекательная, что когда я до неё доберусь, аплодировать-таки смогу! Потому что читать буду с компа, а значит, периодически руки будут свободны!

Вот, бывают же авторы!