Огородники

Сергей Карпович 3
Спелые огурчики помидорки красные...
Они будут они осенью , а пока дела
Чтобы они выросли душу стали радовать
Нужно в огороде быть уже с утра...

Вроде с утра солнышко, а потом вдруг пасмурно
От такой погоды не сойти б с ума ...
То все прикрываешь крепко закрепляя
А потом вдруг пекло и опять  жара...

Комары не кажутся страшными ужасными
Оводы и слепни жалят вновь меня
Мошкара паскудная мелкая прыгучая
В уши в глаза лезут, не боясь огня...

Закупил навоза я дорого и хлопотно
От него на грядках море сорняка
И потом не хочется с женщиной "знакомится"
У меня спина болит и кружится башка...

То что в огороде, сложно и не хочется
Сельским людям просто и не маета
В стайках свиньи хрюкают и коровы дояться
Наши им проблемы не видны пока...

Нам бы хоть огурчики спелые и сочные
Помидорки красные хочется всегда
Только пока вырастут мы других налопаемся ...
Нам по всюду пичкают китайского дерьма !