Олегу. 21. 02. 21г

Вольдемар Митрофанов
Ушёл от всех,товарищ мой,
Вдруг сердце биться перестало!
Он был простым и не герой,
По жизни в полымя бросало!

Был бескорыстным Олеган,
Умел дружить,любить и верить!
В душе таился ураган,
Его нет с нами,как поверить?!

Что не увидим мы его,
Ушёл он к Богу безмятежно,
Семье и Ольге тяжело,
Её любовь к нему безбрежна!

Скорбим товарищ по тебе,
Всевышний лучших забирает!
COVID шагает по Земле,
В рулетку каждый с ним сыграет!

Спи дорогой Олежка наш,
Оставил дочерей с сыночком,
Природа плачет,всё,шабаш!
Олег ты с нами! Ставлю точку!