Гонка вооружения

Игорь Софронов
Вы ждёте что свершится чудо

И маска защитит вас от болезней

Быть может так но только помнить нужно

Что лучший щит от всех напастей

Кастрюля с ручками двумями эмалью сверху до низу покрыта

Украшена естественно куаром