Найдись

Дарья Тимошенко
Я искала тебя повсюду,
Мне казалось вот-вот найду.
Но, увы, не случилось чуда,
До сих пор этой встречи жду.

Ошибалась довольно часто,
Узнавая в других тебя,
Потому и не знала счастья,
Без сомненья, не тех любя.

Ты найдись поскорей, прошу я,
Нам положено вместе быть,
Чтобы радость делить простую,
Что умеем вдвоём ценить.

Появись, чтобы стать началом
Новой жизни - моей судьбой,
И, минуя дорог немало,
Буду рядом всегда с тобой...