Твой огонь без моего огня - ничто...

Леда Высоцкая
Твой огонь без моего огня – ничто.
Не сберёг тепла, и время лгать пришло.
Два больших печальных зверя в пустоте
Одиноко бродят в мёртвой мгле.

Твой каприз без моего стыда, - что ночь.
Не сберёг любви, и нежность гонишь прочь.
Два разлюбленных скитальца в тишине
Одиноко мёрзнут в глупом сне.

Твой позор без моего прощенья – смерть.
Не сберёг души, и горечь не стерпеть.
Два неверных непрощённых в темноте
Одиноко спят рука к руке.

1986г.