Крейзи Фрог

Никита Пауковский
Кто ж, не знает Крейзи Фрога?
Многим, всем он нам знаком,
Помним, как мы фанатели...
Песни, в телефонах мы врубали.

Приходя домой со школы,
Я врубил вновь телевизор
Музыка в ушах жужжала -
Я кайфово отрывался,
Крейзи Фрог тут
Вдруг промчался,
У меня же на глазах.

Раздражающий, смешной,
Быстрый, ловкий, заводной
Мог ли кто предположить
Что начнёт он всех бесить?
Но спустя же столько лет,
Некогда мы не забудем,
Странных звуков у него.