Потаённой тропкой...

Светлана Черникова -Чернокожих
Потаённой тропкой вдоль реки,
Где всегда тенисто и прохладно,
До излучины...там тростники
Шелестят тихонько...и обратно

В одиночестве люблю гулять -
Поразмыслить о былом, грядущем,
Пару строк (иль больше) написать
И Богам молиться всемогущим...

Художник Анастасия Беседина