Давайте лизать пятки

Руслан Лях
Давайте лизать пятки...
из лучших побуждений.
Мы любим ведь людишек,
так и обезьян возлюбим.

Давайте решать войны..
одним вовремя лобызанием.
Какой же мир настанет!
Счастливый причмокивая.

Давайте признаваться
сердцу во всех его скитаниях...
целуя там, где можно
во все переживания.

И даже в миг любовный,
сами да в уединении -
лишь стоит лизать пятки...
в этом всё очарование.

И даже мать родная
облизывая нас..
вовеки не узнает,
скольких сына целовал.

И даже самый лютый жнец,
он ублажен подарком..
массаж костлявых пяток
язычком дарует жизнь.

Давайте же весь мир...
отстроим на работе уст..
Пускай возникнут города,
что Бога Пятку обретут.

Давайте же и в каждые сени,
да в каждой мировой штольне...
В каждые ясли, в каждую школу..
Текут осклизлые поцелуйчики..

Давайте же мы доберемся
в кои - то века и до истины
изысканий слюнявых исследований.
До зада.

Давайте же...
О, давайте же!