Пожелание

Владимир Молчанов 9
  Не умирай, пока живёшь
  Пусть страх ночной тебя не будит,
  А грусть, которую ты ждёшь
  К тебе дорогу позабудет.
  Пусть не частит височный бубен
  И в череде нелёгких буден
  Тебя твой давний близкий вспомнит
  Дни светом и добром заполнит,
  А прошлых дней твоих не судит.
  Пусть тяжело тебе не будет.

                29.11.2012 г.