Бесценная!

Наталья Харитонова 3
Мне тебя подарили -милую!
Для меня будто создали- добрую!
Выкрали у небес- красивую самую
И у солнца забрали-гордую!
Твой Создатель-великий волшебник!
Ты из теплого света им соткана!
Переливами ласки украшена
И любовью до края наполнена!
Мне тебя подарили, и страшно мне
Потерять и не знать- прекрасную!
Потому я желаю вдвойне тебе:
Чтоб была ты здорова и счастлива!
Божьей милости- душа твоя светлая!
Долгих лет!Сияй драгоценная!
Пускай жизнь тебе будет приветлива!
Знай, что ты- мой подарок- БЕСЦЕННАЯ!!!