Думки

Мила Бессонова
Строить отношения
Нынче не легко
Мучают сомнения -
Может не моё ?
Он , конечно , милый
Это всё пока
Будет опостылый
Подпирать бока
И кричать , как дикий
И качать права
Быстро эти крики
Всех сведут с ума .
Я , конечно , рано
Лезу наперёд ,
Но боюсь тирана
Приведу я в род .
Маме он не нравится
Папа всё молчит
Им какая разница ?
Бабушка кричит
Если любишь , детка
Замуж выходи
В этом доме клетка
Будет впереди .
Вот сижу и думаю :
Бабушка права
Свадьбу я удумаю ,
Замуж мне пора .