Чудная ночь...

Алина Тайпи
Чудная ночь...
                Смотрит в окошко луна.
Спит моя дочь,
                сижу я совсем одна.
В молодости
                верила
                в счастье своё,
Но горести
                сели
                на плечо моё.
Настрадалась...
                Ох, как настрадалась я...
Улыбалась,
                но улыбалась всегда.

29.09.1999


_________________
*-Фото из И-нета.