Лишь позволив данности цвести

Леонид Вахрушев
***
Лишь позволив данности цвести,
Сможешь ты блаженство обрести,
Для себя не определив плохого
Не получишь стало быть и злого.

Лишь позволив данности цвести,
Перестанешь ношу ты нести,
Тех забот что сам опреДелил,
На себя напрасно ты взвалил.

Лишь позволив данности цвести,
Только чудо встретишь ты в пути,
Растворишься в радостном покое,
Благодать всегда будет с тобою.

Лишь позволив данности цвести,
Ты другому скажешь - не грусти,
Наслаждайся чудом бытия,
В жизни все - лишь благо для тебя.