Лис

Мир Алиса
Ты же просто девчонка, собранная из мин.
Ворвалась, чтоб взорвать мой спокойный мир.
Я же знала — близко не подходить, а дотронешься будет взрыв.
Что же теперь страдаю? Вижу тебя, даже глаза закрыв.

Лис, не надо звонить мне, Я не вынесу больше ссор.
Я забуду тебя, как и прочих. Какой позор,
Что Я повелась на улыбку и этот взгляд...
Сразу видно чертей, они закружат и соблазнят.

Ты должна была стать девчонкой на одну ночь.
Почему из моей головы не уходишь прочь?
Почему мы с тобой так долго, скажи мне, Лис.
С тобой так легко взлетаешь и так больно падаешь вниз.

Ну зачем эти игры в люблю-не люблю,
Я все время на правде тебя ловлю.
Только, Лис, для чего мне любовь такая,
Которая то спасает, то убивает?

13.07.2021