Такой...

Ася Семина
Снова пишу,
строчки летят
одна за одной.

Хочу отдохнуть,
взять выходной,
не хочу больше
возвращаться домой.

Такой далекий,
такой близкий.

Такой чужой,
такой родной...

Теперь ты с другой,
ты больше не мой.

Звони, если что,
номер всё тот же.

Набери, если скучно,
набери, если грустишь.

Опять ночами не спишь,
опять рисуешь силуэт.

Опять лишь она во сне,
опять всё тот же сюжет.

Герои другие,
локация та же.

Ты не забудешь,
просто
не сможешь даже.

Сотни многоэтажек вокруг,
теперь ты мой враг
или все ещё друг?

Наши секреты
никому не расскажем,
так, как у нас,
с ней близко не будет даже.

Не ищи мне замен,
глупо ведь.

Признай, наконец,
что попался в мой плен.

Простить смогу.

Любить?
Люблю!

Ждать?
Больше не жду.

Не ищи меня,
прошу,
давай забудем,
что было.

Всё так красиво,
чужие улыбки,
размытые лица,
сплошные фальшивки.

Не буду бояться
тебя потерять.

Больше не вместе.

Что уж теперь страдать?


(13.07.2021).