Глаза

Танечка Каменская
Сколько песен написано,
Сколько слов уже сказано,
Сколько в книгах описано,
Про глаза все рассказано.
Ведь в глазах не соврешь себе.
По глазам все читается.
То что в слух не сказать тебе -
В них то, все подтверждается.
И душа растворяется
Когда смотришь в любимые,
В них любовь рассыпается
По частичкам хранимая.
И не важно, глаза это чьи!
Хоть любимого, хоть детей твоих,
Глубину эту изучи
И храни от невзгод чужих.