Поющая Окраина. Т. Боженкова Н. Смирнова

Окраина Клуб
Гимн женщине
Слова Т. Боженковой Музыка Н. Смирновой

1. Я женщиной вошла в жестокий мир,
О Боже, дай мне силу воли,
Дай счастья и побольше дай мне сил,
И облегчи земную долю.
Рожденье – грех, наш каждый вздох,
Зачатие греховно боле.
Зачем тогда нас создал Бог,
Когда грешны мы поневоле.

2. Я – женщина, а значит, я слаба.
Я – женщина, конечно же, прекрасна.
Я – женщина, а значит, я мудра
И ныне, и от века, и всечасно.
Родить дитя, взрастить его
У женщины – святая доля,
И женщина несёт её,
Преодолев нужду и горе.

3. Я женщина, а значит – мир во мне.
Я – женщина, любовь – моя держава.
Я – женщина, я – свет в любом окне,
Хотя грешна я изначала!