Ещё Шекспир писал

Янесса Мартлет
Как хорошо, что я тебя забыла
Изредка твой взор я вижу в снах
Твоя любовь для меня теперь могила
Спиритической доске не в силах
воскресить мой прах

Песнь "Гореть в аду ты будешь"
Наушник в уши, глоток пива
Дорогой, меня, увы, ты не забудешь
Для "порнофильмов" я красива

"Знаешь, я так соскучился"
С колонок песня долбит эти стены
"- Я так устал, я так намучился..."
Игра слов и чувств на нашей сцене

Шекспира речи нам головы вышибают
Когда кто-то от любовной горечи страдает
Он писал: "Тогда лишь двое тайну соблюдают,
Когда один из них ее не знает".