Поющая Окраина. Н. Майер С. Халаимов

Окраина Клуб
Равнение на флаг
Слова Н. Майер Музыка С. Халаимова

1. Мы в стране великой рождены.
Мы России верные сыны.
Славную Отчизну сохраним –
Никому в обиду не дадим.
Деды были стойкие бойцы,
Защищали Родину отцы.
Марширует наш гвардейский взвод –
Доверяет армии народ.

Припев: Взяв равненье на российский флаг,
Мы идём, (2 раза)
                        чеканя твёрдо шаг.
Защищаем (2 раза)
                        Родину везде:
В воздухе, на суше, на воде.

2. Служба дух и волю закалит,
В жилах кровь горячая бежит.
Обещаем дедам и отцам
Не щадить за Родину сердца.
В час тревожный встанем, как один,
Недруга любого победим.
И клянёмся, что не подведём,
Навсегда Россию сбережём!

Припев. (2 раза)