Поющая Окраина. В. Пунин Л. Лабутина

Окраина Клуб
Вокзалы России
Слова В. Пунина Музыка Л. Лабутиной

1. Дрожит под составом дорога…
Ребята! Гляди веселей!
Пусть вас не пугает тревога
Вокзальной России моей.

Припев: Вокзалы, вокзалы Отчизны,
Мне трудно о вас вспоминать.
Уж так получилось по жизни –
Мне много пришлось провожать.

2. Мне сны лишь о том рассказали,
Как бродит по свету беда, –
Бродячую жизнь и вокзалы
Давно зачеркнули года.

Припев.

3. Я верю: в любое ненастье
Вокзалы откроет Земля,
Мигнёт светофор нам на счастье,
«Зелёный» открыв журавлям!

Припев.