Поющая Окраина. Л. Фомина Л. Лабутина

Окраина Клуб
Задушевная песня
Слова Л. Фоминой Музыка Л. Лабутиной

1. Когда тоскует твоё сердце
И грусть нежданная придёт,
Ты песне маминой доверься –
В ней русская душа живёт.
                        Ту песню мама напевала,
                        Отец подхватывал мотив,
                        Гармонь трёхрядная вздыхала
                        От задушевных слов простых.

2. Заслышав звуки русской песни,
Нам соловейко подпоёт,
И голос птицы с нашим вместе
В поля родные позовёт,
                        Где речка с чистою водою,
                        Весной – цветущие сады
                        И песни с русскою душою
                        В краю, где были рождены.

3. В той песне – удаль и раздолье,
И мудрость жизни, и тепло.
И с нею дышится привольней,
От песни маминой светло.
                        Ту песню мама подпевала,
                        Отец подхватывал мотив,
                        Гармонь трёхрядная вздыхала
                        От задушевных слов простых.