Поющая Окраина. Н. Апушкина С. Халаимов

Окраина Клуб
Завтра еду, еду к морю!
Слова Н. Апушкиной (1936–2005) Музыка С. Халаимова

1. Завтра еду, еду к морю,
В радость, праздник, тишину!
Всё забуду – грусть и горе,
Брошусь в лёгкую волну.
Выйду сильной и спокойной,
Смою муть недобрых дней.
Снова стану я достойной
Ясной радости моей.

2. Сброшу боль, обиды, беды,
Разом раны исцеля.
Еду к морю, к морю еду!
Чистой жди меня, земля.
Завтра еду, еду к морю,
В радость, праздник, тишину!
Всё забуду – грусть и горе,
Брошусь в лёгкую волну!