Опять не спал

Джим Лу
Я сегодня опять не спал,
И по небу чертил мыслями.
О тебе опять вспоминал
И не мог я смириться с истиной.

Нам с тобой не везёт -
Жизнь обманчива.
Память мы бережем,
Но без чувств она.

Ты же любишь, скажи?
Так отпразднуем...
Но все также в дали;
Снова сны ненастные.