Хрупкая жизнь. Короткое

Валерий Шигарин
   Хрупкая жизнь. Короткое.

Как хрупко всё на белом свете.
Удар Судьбы – и полный крах.
Ты устоял, ты на ногах,
Но кто за это всё в ответе:
За ужас дней, за боль в глазах.

И вновь извечный из вопросов.
И не найти опять ответ.
Его, возможно, просто нет.
А жизнь, как будто бы с откоса,
Летит, «безумный» взяв билет…