Колледж культуры в Окраине. Руслан Григорьянц

Окраина Клуб
Мысль освободителя

Чистого неба хочется...
До невозможности чистого,
Чтобы та синь да солнышко,
Без единого выстрела.

Босым в поле выбежать,
Ширь степей донских почувствовать,
Радостью горизонт обнять,
Который цветами буйствует.

А потом на колени пасть,
Целовать свою землю р;дную,
Что прошла сквозь войны напасть,
Но в итоге осталась свободною.

Мирного неба хочется
На века, навсегда, не временно,
Чтобы люди влюблялись, работали,
Создавали семьи уверенно.

Чтоб стариков и историю
Чтили всегда, уважали,
И чтоб у наших детей
Детство не отнимали.

Нам – беззаботную юность,
Внуков – нашим родителям,
Память не угасла чтоб
О героях-освободителях.

рного неба хочется,
Чтоб донские календари
Никогда не забыли дату:
Четырнадцать – ноль два – сорок три!