Обоснование ранней пьянки...

Александр Шер
Нет, по-моему, то – блажь,    
Спозаранку ждать кураж.      
Ведь кураж к тому придет,
Кто сто грамм с утра возьмет.
Ну, а так, что б на трезвяк,
Ну не может быть никак.
Ведь кураж как объяснить?
Очень тонкая ведь нить,
Очень тонкая матерЬя.
Существуют же поверья:
Что бы тот кураж поймать,
Надо сто хотя бы взять...
Так то, мать...

И ты это, не зевай,
Пополнее наливай...
                27.06.2021г
                ***