Курортный романс

Александр Басанов
Непогода в курортный сезон
Расписалась дождями и ветром,
И неначатый пляжный сезон
Разлетелся, как дым сигаретный.

Я мечтал встретить Вас в тишине
Под навесом тенистой аллеи,
На скамейке, в прибрежном кафе,
Под луной на ночной карусели.

Вы куда-то пропали совсем,
Растворились в курортном тумане,
Словно фея в загадочном сне,
Словно белый мираж в океане.

Пролетали прогнозы любви,
Дни и ночи в надеждах сгорали.
Ах, погода, хорошего жди.
Как Вас звали? Придумайте сами...
13.07.21

Фото авторское