Июльский снег

Анастасия Красноярская
Мрачных мыслей коньячный сплин.
Чувство, что нахожусь в забое.
Я сгораю огнём рябин.
Осыпается в снег живое.

Знать бы раньше, как горек мёд,
Если стало чужим родное!
Меч из слов пробивает лёд.
Осыпается в снег живое.

Проба вкуса на соль и боль.
Блюдо - вечное да святое.
Ты хотела любви? Изволь!
Осыпается в снег живое.



Фото из интернета.