По дорожке мальчик ходит

Александр Зрячкин
По дорожке
Мальчик ходит -
Потихоньку,
Не спеша,
Удовольствие
Находит
За мгновение
Душа,
Вот цветочек
Раскрывает
Золотые
Лепестки.
Веришь в чудо?
Всё бывает
В час, когда шаги
Легки...